Suflê de Cenoura com Queijo Brie

ingredientes

  • 2 cenouras descascadas
  • 300ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 80g de queijo brie (retirar a capa branca)
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 40g creme de ricota

modo de preparo

Refogue em fogo baixo a manteiga e a cebola até dourar levemente. Em um liquidificador, bata as cenouras, o leite, a farinha, as gemas, o creme de ricota, o queijo brie e sal a gosto. Coloque na panela junto com a cebola refogada mexendo essa mistura até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em um recipiente que seja fundo, bata as claras em neve, junte a mistura da cenoura e queijo e envolva-os mexendo levemente. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente acompanhando uma salada verde.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.