Risoto Verde

ingredientes

  •  2 xícaras de arroz arbóreo 
  • 250g de gorgonzola 
  • 1 molho de brócolis 
  • 1 abobrinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
  • 1 cebola média picada
  • 200ml de vinho branco seco 
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha 
  • Sal a gosto 
  • 100g de queijo ralado 

modo de preparo

Leve 1 litro de água com o caldo de galinha ao fogo alto até ferver. Bata no liquidificador 2 xícaras desse caldo com as folhas do brócolis e reserve. Numa outra panela, leve ao fogo para dourar a cebola no azeite e acrescente o arroz arbóreo. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Vá acrescentando aos poucos o caldo de galinha e o caldo verde até o arroz ficar al dente. Junte o queijo e a abobrinha. Misture até o queijo derreter e dar cremosidade e por último o sal, o queijo ralado e o brócolis cozido no vapor e sirva.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.