Nhoque ao Molho de Cogumelo Paris

ingredientes

  • 500g de Nhoque 
  • 500g de Cogumelos Paris laminados
  • 500g creme de leite fresco 
  • 100g de uva-passas 
  • Azeite e  noz-moscada a gosto
  • 1 alho-poró picado
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Molho shoyo a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto

modo de preparo

Retire o nhoque da embalagem e separe as bolinhas. Reserve. Numa frigideira acrescente o azeite e refogue a cebola. Acrescente os alhos e refogue bem, depois o cogumelo e as passas. Após o cogumelo soltar seu próprio líquido, coloque o molho shoyo e o creme de leite e deixe ferver. Acerte os temperos, adicione o nhoque e cozinhe por 5 minutos ou até ferver. Finalize colocando a salsinha e sirva com parmesão!

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.