Salada de Cogumelo, Pastrami e Pepino

ingredientes

  • 200g da massa malfadine tricolore
  • 250g de pastrami ou presunto de parma cortado em tirinhas
  • 1 talo de aipo em fatias
  • 100g de mini tomates partido em 2 partes
  • 1 pepino japonês em fatias finas
  • 100g de cogumelos Paris em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 60ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 1 dente de alho
  • 1/4 colher (chá) de azeite de pimenta
  • Coentro fresco salpicado

modo de preparo

Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e temperada com sal até ficar al dente. Escorra, passe em água fria e reserve. Junte a massa, o pastrami ou o presunto de parma, o aipo, os mini tomates, o pepino e os cogumelos. Para fazer o molho, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho e o azeite de pimenta num frasco com tampa e agite bem para misturar. Coloque o molho na salada, salpique o coentro fresco e leve à geladeira por algumas horas.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.