Berinjelas com Linhaça ao Forno

ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 250 ml de iogurte natural
  • 150 g de farinha de linhaça dourada
  • Tempero desidratado e chimichurri a gosto

modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias e tempere-as com chimichurri. Passe-as com chumichurri. Passe-as no iogurte e em seguida na farinha de linhaça. Leve ao forno até dourar.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.