Alcachofra ao Azeite de Ervas

ingredientes

  • 1 alcachofra
  • 20 ml de azeite de oliva extravirgem
  • Folhas de tomilho, salsinha, manjericão
  • Sal, limão e pimenta branca moída a gosto

modo de preparo

Com um descascador de legumes, retire um fina camada do caule, não retire por completo para manter a flor perfeita durante o cozimento. Coloque a alcachofra em uma panela de pressão com água e sal até cobri-la. Quando pegar pressão , conte 15 minutos, desligue e espere parar de fazer barulho sem mexer, isso fará com que ela fique macia sem desmancha. Enquanto isso, junte as ervas, o azeite, os temperos e o limão em um bowl e massere-o para aromatizar o azeite. Retire a alcachofra da água e regue com azeite de ervas.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.