Ceviche com Água de Coco

ingredientes

  • 700 gramas de peixe branco muito fresco, limpo, sem pele e sem espinha
  • ½ xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1 xícara de tomate maduro picado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de gengibre bem picadinho
  • ¼ de xícara de salsinha picada
  • ¼ de xícara de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão tahiti ou limão cravo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¾ de colher (chá) de sal
  • Pimenta malagueta sem semente e picada pequena a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara de água de coco

modo de preparo

Mantenha o peixe na geladeira enquanto você pica o restante dos ingredientes. Por fim, pique o peixe em cubos. Combine todos os ingredientes, incluindo o suco do limão, o sal, o azeite e a água de coco. Deixe marinar na geladeira por cerca de 20 minutos e sirva em
seguida.

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