Gratinado de Palmito Pupunha

ingredientes

  • 1 kg de palmito pupunha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

modo de preparo

Em uma panela, cubra as rodelas de palmito com água, adicione sal e azeite e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra e reserve. Refogue o alho, o alho-poró e o cheiro-verde e adicione o palmito. Misture bem. Disponha o palmito em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.