Penne Sem Glúten ao Molho de Linguiça Guanabara

ingredientes

  • 500g de penne sem glúten
  • 500g de linguiça Guanabara picada, laminada ou moída
  • 1 alho-poró picado
  • 300g de tomate cereja partido ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de molho de tomate
  • Sal, azeite e páprica doce a gosto
  • Parmesão para servir

modo de preparo

Coloque a massa para cozinhar, quando estiver al dente desligue e reserve. Enquanto isso, em uma panela refogue a linguiça até que comece a fritar. Retire o excesso da gordura e acrescente o alho-poró e o alho picado e refogue mais. Adicione o molho de tomate e deixe o molho ferver. Acerte os temperos, acrescente a massa ao molho e decore com salsinha. Sirva o queijo no prato.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.