Nhoque ao Molho de Cottage e Cenoura

ingredientes

  • 500g de nhoque
  • 350g de cenoura cortada em cubos
  • 1 pote (250g) de cottage
  • 1 colher de sobremesa de tempero seco 7 vegetais
  • Queijo tipo grana ralado a gosto

modo de preparo

Cozinhe a massa como descrito na embalagem. Reserve em um refratário. Em uma panela cozinhe a cenoura na água e depois escorra. Misture na mesma panela a cenoura cozida com o cottage e o tempero seco. Despeje o molho por cima do nhoque, salpique o queijo e leve ao forno por 15 minutos.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.