Nhoque ao Molho Branco e Abadejo

ingredientes

  • 500g de nhoque de batata pré-cozido
  • 400 g de abadejo
  • 500g de creme de leite fresco
  • Vinagrete (tomate, cebola, pimentão e salsinha) a gosto
  • Queijo ralado parmesão a gosto

modo de preparo

Tempere o peixe com o limão. Coloque-o na panela e deixe cozinhar até desfiar-se. Em seguida, acrescente o vinagrete e deixe refogar até secar a água. Em um refratário coloque o nhoque e adicione o creme de leite fresco, misture o peixe e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.