Macarrão com Shimeji e Champignon

ingredientes

  • 2 bandejas de shimeji
  • 2 bandejas de champignon
  • 500g de macarrão talharim
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • cebola, alho, azeite e sal a gosto

modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra a água e reserve. Refogue o shimeji e o champignon com a cebola, o alho, o azeite e o sal. Adicione o creme de leite e deixe ferver por 15 minutos. Em seguida adicione o macarrão.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.