Lasanha de Berinjela com Cottage

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 4 tomates médios picados em cubos pequenos
  • 2 berinjelas médias cortadas em tiras finas ou em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Sal e noz-moscada moída a gosto

modo de preparo

Cozinhar as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reservar a berinjela sobre um pano seco. Numa frigideira, refogar o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescentar o manjericão, misturar com cuidado e acertar o sal. Retirar do fogo. Untar um refratário com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e monte camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate. Por fim, polvilhar o parmesão misturado com a noz-moscada e regar com o azeite de oliva restante. Levar ao forno já aquecido em temperatura média por 35 minutos, ou até a superfície dourar.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.