Gnocchi ao Molho Pelatti com Queijo Brie

ingredientes

  • 25 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 maço pequeno de manjericão
  • 600 g de tomate pelado
  • 80 g de manteiga
  • Sal
  • 60 g de açúcar
  • 500g de Gnocchi de batata
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 folhas de manjericão
  • 150 g de tomate italiano cortado em cubos
  • 25 colheres (sopa) de molho pelatti
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo brie em cubos pequenos

modo de preparo

Aqueça a panela, coloque o azeite, doure o alho inteiro, acrescente o manjericão fora do fogo e depois peneire o azeite.

Acrescente o tomate pelado no azeite peneirado e deixe ferver em fogo médio por 20 minutos. Mexa com o fouet (batedor) para despedaçar os tomates.

Acrescente a manteiga e cozinhe por mais 20 a 30 minutos. No final, acrescente o sal e o açúcar e mexa por mais alguns minutos

Aqueça o azeite e junte o manjericão. Acrescente o tomate italiano e depois o molho pelatti. Misture o nhoque cozido, corrija o sal e salteie. Finalize com os cubos de queijo brie.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.