Fusilli ao Molho de Sardinha

ingredientes

  • 1kg de massa fusilli de arroz
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 100g de queijo ralado
  • 6 ovos cozidos
  • Sal a gosto

modo de preparo

Ferva a água e coloque o fusilli, deixe-o ao dente e reserve. Doure o alho no azeite, depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Acrescente o atum e misture a ervilha, o leite, a maionese e o sal. Não deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o queijo ralado e misture. Adicione o molho ao fusilli, decore com os ovos cozidos, polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.