Fusilli ao Molho Branco com Shimeji

ingredientes

  • 500 g de fusilli massa de arroz
  • 200 g de alho-poró processado
  • 200 g de Shimeji
  • 500 g de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • Azeite a gosto

modo de preparo

Cozinhe a massa em água e sal, escorra, coloque em um refratário grande e reserve. Em uma panela, refogue o alho poró no azeite, adicione o shimeji e deixe refogar. Acrescente o shoyo e o creme de leite. Despeje o molho por cima da massa e leve ao forno por 15 minutos.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.