Fettuccine 4 Cores ao Creme de Aspargos e Funghi Secchi

ingredientes

  • 1 tomate concassé em brunoise
  • 1/2 cebola brunoise
  • 100g de alho poró
  • 30g de fungui secchi
  • 150g de aspargos em conserva
  • 50g de azeitonas pretas azapa
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 200g de fetuccine 4 cores
  • 30g de queijo parmesão
  • 2 pimentas da Jamaica
  • Manjericão para decorar
  • Azeite a gosto

modo de preparo

Numa panela coloque os cogumelos com 2 copos de água para cozinhar e hidrate por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, reserve a água e os cogumelos. Ferva água e acrescente a massa cozinhando até que fique al dente. Em um frigideira acrescente azeite, cebola e o alho poró, refogue por 1 minuto e acrescente o tomate, pimenta e os aspargos cozinhando até se ter uma pasta homogênea. Junte as azeitonas e os cogumelos à pasta e acrescente o creme de leite fresco e ¼ de copo da água do cozimento dos cogumelos, deixe reduzir um pouco e entre com o queijo parmesão. Sirva sobre a massa decorando com folhas de manjericão fresco.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.