Farfalle ao Creme de Abóbora com Laranja

ingredientes

  • 100g de abóbora picada
  • 150ml de leite
  • 50ml de leite de coco
  • 1 laranja pera
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 30g de cebola
  • 3 ramos de tomilho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 500g de farfalle
  • Manjericão a gosto

modo de preparo

Coloque a abóbora em uma panela junto com o leite, o sal, leite de coco e os ramos de tomilho. Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora amoleça. Em uma frigideira refogue a cebola no azeite. Junte a mistura com a cebola e bata no liquidificador. Volte o creme para a panela, acrescente o suco de laranja e deixe aquecer, acerte o tempero. Acrescente o Farfale já cozido. Sirva em tigelas individuais ou cocos decorados com raspa de laranja.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.