Espaguete de Abobrinha e Cenoura

ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha italiana
  • 1/2 alho poró
  • 1/2 xícara de manjericão fresco
  • 2 tomates italianos
  • 1 dente de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 300g de trofiette

modo de preparo

Corte em tirinhas finas a cenoura e a casca de abobrinha. Branqueie e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite, o alho e salteie o alho poró. Adicione o tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Ajuste o sal e adicione as folhas de manjericão, reserve. Salteie a bobrinha e a cenoura no azeite para aquecer, enrole com garfo e coloque o molho. Decore com folinhas de manjericão. Acrescente o trofiette cozido al dente.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.