Lombo suíno com purê de abóbora e caju

ingredientes

  • Para o lombo:
  • 500g de lombo suíno (cortado em bifes de 125g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de suco de caju natural
  • Para o purê:
  • 500g de abóbora cozida e amassada
  • 4 cajus cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

modo de preparo

1. Ponha os bifes de lombo num recipiente, junte o suco de caju, os temperos e misture bem. 2. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 3 horas. 3. Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira grande e frite os bifes em fogo baixo por 3 minutos de cada lado, Reserve. 4. Ponha a manteiga para o purê numa panela grande e refogue os cajus picados em cubinhos, misture a cebola e a abóbora já cozida e amassada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 5. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. 6. Espalhe um pouco de purê no prato, cubra com um bife e decore com salsinha.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.