Suflê de Palmito

ingredientes

  • ½ xícara de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 500g de palmito pupunha in natura cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem semente em cubos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos separados
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal e azeite a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito, o alho e os tomates, acrescente o sal. Tempere com sal e cheiro verde. Reserve. Em outra panela derreta a margarina com azeite, doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo, as gemas ligeiramente batidas e misture. Acrescente o creme de leite e mexa. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa com cuidado. Acerte o sal. Bata as claras em neve e junte à mistura anterior. Despeje o suflê numa forma untada com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.