Gratin de Bacalhau

ingredientes

  • 500g de bacalhau cozido e despetalado
  • 500g de batatas cortadas em rodelas finas
  • Folhas de um ramo de espinafre
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 gemas
  • 200g de parmesão
  • Pimenta do reino
  • Noz-moscada

modo de preparo

Bata o creme de leite com o alho, as gemas, pimenta e noz-moscada a gosto. Numa travessa, junte essa mistura ao queijo parmesão e mexa até formar um creme. Reserve. Numa assadeira, intercale as batatas em rodelas, o bacalhau despetalado, as azeitonas e as folhas de espinafre. Regue o creme e leve ao forno por 40 minutos. Deixe descansar e sirva morno.

Por Chef Joelma Celestrini Barros

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.