Flores de Morango, Parma e Manjericão

ingredientes

  • 20 morangos
  • 10 fatias de presunto de Parma
  • Folhas de rúcula
  • Vinagre Balsâmico
  • Mel
  • Azeite de trufas
  • Pimenta do reino e sal a gosto

modo de preparo

Envolva os morangos com o presunto e a rúcula de maneira que se assemelhem a rosas e reserve. Numa travessa separada, misture o mel e o balsâmico. Acomode as rosas numa travessa, salpique o mel com balsâmico. Finalize com azeite e pimenta e sal moídos.

Por Chef Joelma Celestrini Barros

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.