Batatas Murradas com Molho de Hortelã

ingredientes

  • 20 batatas calabresa cozidas com casca
  • 1 ramo de hortelã
  • 2 dentes de alho
  • 150ml de azeite
  • 1⁄4 de cebola branca
  • 100g de queijo pecorino (opcional)
  • 50 g de bacon frito para salpicar
  • Sal e pimenta do reino

modo de preparo

Amasse levemente as batatas cozidas e reserve. No liquidificador, bata o azeite, a cebola, os dentes de alho, a hortelã e o queijo pecorino. Ajuste sal e pimenta. Numa travessa, acomode as batatas e sobreponha o molho individualmente. Salpique o bacon e sirva.

Por Chef Joelma Celestrini Barros

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.