• Pera

Nome Família: Rosaceae

Fruta de baixo valor calórico e baixo í­ndice glicêmico (baixo teor de açúcar – frutose) é indicada para incluir no cardápio de pessoas diabéticas e de regime alimentar.

Pratique hábitos saudáveis:

Uma alimentação equilibrada previne sua família de inúmeras doenças.

Bom para a Menopausa
Bom para o cabelo
Combate a Diabetes
Combate o Colesterol
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5 AO DIA

GRUPO
Branco

conheça os benefícios

Informações adicionais

Dicas

Considerada quando consumida crua com casca, auxilia no funcionamento uma boa fonte de fibra intestinal. Na hora de comer não dispense a casca, pois nela há muitos minerais e vitaminas e fibras.

Curiosidades

A pêra escurece em contato com o ar quando cortada. Controle esta reação, pingando uma ou duas gotas de frutas cítricas (laranja ou limão, por exemplo) sobre a superfície cortada e guarde-a na geladeira.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
Quantidade por porção
Valor energético 53 Kcal
Carboidratos 14g
Proteínas 0,6g
Gorduras Totais 0,1
Gorduras Saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra Alimentar 3,0g
Sódio Tr

 

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