Futuros chefs: já saiu o resultado do Festival

23/10/13 | Compartilhar:

blog_resultado_festival

Depois do show de delícias preparados pelos alunos de Gastronomia da Estácio de Sá, vamos aos nomes dos futuros chefs escolhidos pelos clientes.

Ipanema
Ranking
1º lugar Patrícia Massai  & Pedro Cunha

com

Escondidinho de Baroa com Camarão

2º lugar Rudá Telles & Davi Curi

com

Salmão da Baronesa

3º lugar Adriany Pacheco & Bianca Mello

com

Bacalhau com Rolinho de Baroa

4º lugar Alexandre Rezende & Fábio Uzeda

com

Terrine de Frutas Frescas

Ilha do Governador
Ranking
1º lugar Simone Lucas & Daniel Rodrigues

com

Peixe no Papelote com Sabores da Terra

2º lugar Juliana Butteri & Floriswaldo Siervi

com

Massa de Arroz com Fondue de Tomate

ao Molho Pesto e Camarões Grelhados

3º lugar Filipe dos Santos & Rafael da Silva

com

Peixe Selvagem

4º lugar Erica de Souza & Adriano da Silva

com

Tomate à Cabral com Salada Cremosa Verde

Niterói – Unidade Marquês de Paraná
Ranking
1º lugar Pablo Muniz & Ivan Filho

com

Cesarecce com Legumes Glaceados e Camarões Salteados

2º lugar Rodrigo Campos & Rubens Gonçalo

com

Rijões a la Piamontese

3º lugar Marina Gonçalves & Eliza Garcia

com

Macarrão ao Legume com Manteiga Aromatizada

4º lugar Gabriel Santos & Renata Carvalho

com

Rostie de Baroa com Camarão e Mix de Folhas

Barra da Tijuca – Unidade Avenida das Américas
Ranking
1º lugar Ricardo Villeth & Matheus Magdalena

com

Mix de Frutas e Parmesão com Calda de Maracujá e Gengibre

2º lugar Luiz Neto & Heloisa Rodriguez

com

Salmão em Papillote com Legumes Braseados

3º lugar Beatriz da Silva & Marcos Antônio Pereira

Com

Macarrão Vegetariano

4º lugar Patrick Azulay & Livia Ramos

Com

Mesclun de Rúcula com Magret de Pato e Redução de Cabernet

Leblon – Unidade Adalberto Ferreira
Ranking
1º lugar João Pedro Sodré & Alan Caracuschanski

com

Lombo de Badejo com Purê de Banana,

Chutney de Tomate e Couve Frita

2º lugar Nina Salmito & Bruna de Oliveira

com

Risoto de Cogumelos com Salsinha

3º lugar Felipe Eduardo & Uallas Ávila

com

Waldorf à Moda do Chef com Medalhão de Frango ao Molho

4º lugar Joana Jaeger & Luis Castro

com

Magret com Couscous ao Molho de Tahine

Barra da Tijuca – Unidade Jardim Oceânico
Ranking
1º lugar Samantha Silva & Patricia Maia

com

Souflé de Legumes com Camarão

2º lugar Zenir Barcelos & Isabela Souza

com

Salmão com Crosta e Torre de Legumes

3º lugar Andressa Gama & Sueli Lôbo

com

Filé de Peixe com Banana

4º lugar Maria Lopes & Maria Vianna

com

Cheesecake com Calda de Manga

Sabemos que você é um cliente muito especial e gosta de novidades.
Por isso, queremos lhe apresentar nosso novo Programa de Relacionamento: o Leve Natural.

Com ele, você continua garantindo desconto nas ofertas da semana e os seguintes benefícios:

Acesso mensal à evolução
do seu consumo
de produtos frescos;

Receitas exclusivas da nossa
nutri de acordo com sua
preferência alimentar;

Desconto na taxa de entrega;

Vários itens com preço
exclusivo para clientes
Leve Natural;

Chances em dobro em
nossos sorteios e promoções.

Cadastre-se! É rapidinho, não dura nem um minuto e você já garante todos estes benefícios na sua primeira compra!

Aproveitamos para informar que, a partir de 3 de junho de 2019,
os descontos no Cartão Hortifruti serão descontinuados e a função
de parcelamento será válida apenas para compras acima de R$250,00.

Esperamos você, um abraço.