Receitas deliciosas com carne suína

13 set 2018

FILÉ-MIGNON À MEDITERRÂNEA INGREDIENTES: 8 medalhões de Filé-Mignon Suíno (800 g) 8 fatias de bacon (160 g) ½ xícara (chá) de azeite ¼ de xícara (chá) de ervas picadas (cheiro-verde e alecrim) 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO: Envolva as laterais [...]

1 comentário Leia mais

O todo-poderoso pimentão

11 jul 2018

Com vocês, ele que é colorido, bonito, magrinho (tem poucas calorias o danado), vem em três versões (uma melhor que a outra) e deixa sua marca de sabor por onde passa: o todo-poderoso pimentão. Quando verde, é mais fresquinho e, por isso, tem gosto forte e deixa lembranças do seu sabor por mais tempo. Nas versões vermelho [...]

deixe seu comentário Leia mais

Futuros chefs: já saiu o resultado do Festival

23 out 2013

Depois do show de delícias preparados pelos alunos de Gastronomia da Estácio de Sá, vamos aos nomes dos futuros chefs escolhidos pelos clientes. Ipanema Ranking 1º lugar Patrícia Massai  & Pedro Cunha com Escondidinho de Baroa com Camarão 2º lugar Rudá Telles & Davi Curi com Salmão da Baronesa 3º lugar Adriany Pacheco & Bianca [...]

deixe seu comentário Leia mais

Mais uma disputa de sabores

14 out 2013

  Quarta-feira (16), os futuros chefs vão tomar conta do Espaço Gourmet da lojas da Barra da Tijuca (Américas e Jardim Oceânico), Ilha do Governador, Ipanema, Leblon (Adalberto Ferreira), e também na Marquês de Paraná, em Niterói. Chegamos a 6ª edição do evento, com participação dos estudantes da Gastronomia da Faculdade Estácio de Sá. Eles [...]

deixe seu comentário Leia mais