Simples, mas diferente

21 nov 2013

Algumas verduras fazem parte de nosso menu diário, mas a Couve-de-Bruxelas não é tão comum assim. Talvez você conheça como “repolhinho”. Então para sair da tradicional salada de alface com tomate,  preparamos uma receita especial e que é ótima quem está com as taxas de colesterol elevadas. Receita 4 xícaras de couve-de-Bruxelas 2 colheres de [...]

deixe seu comentário Leia mais

Show dos ganhadores

29 mai 2013

No último sábado, os ganhadores do 5º Festival de Gastronomia, voltaram ao Espaço Gourmet das unidades da Barra – Jardim Oceânico e Américas, Ipanema, Uruguai, Ilha do Governador e Marquês de Paraná para mais uma apresentações dos pratos escolhido pelo grupo de jurados mais exigente: os clientes Hortifruti. Em nosso site disponibilizamos as receitas dessa [...]

deixe seu comentário Leia mais

O poder da soja

05 abr 2013

    Bem antes de todo o mundo conhecer este grão rico em proteínas, a soja já era cultivada e adorada nos países orientais como Japão, China, Indonésia e outros. Após perceberem as mil e uma utilidades deste grão, a soja começou a ser cultivada e propagada por todo mundo. Seu uso vai desde rações [...]

deixe seu comentário Leia mais