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Simples, mas diferente

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Algumas verduras fazem parte de nosso menu diário, mas a Couve-de-Bruxelas não é tão comum assim. Talvez você conheça como “repolhinho”.

Então para sair da tradicional salada de alface com tomate,  preparamos uma receita especial e que é ótima quem está com as taxas de colesterol elevadas.

Receita

4 xícaras de couve-de-Bruxelas
2 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 xícara de castanha de caju sem sal
1 pitada de noz moscada ralada
sal e pimenta
1/2 xícara de amêndoas para decorar

Modo de preparo

Cozinhe as couves-de-Bruxelas em uma panela grande, em água fervente, levemente salgada por 5 minutos. Escorra bem. Coloque o azeite em uma panela grande com fogo médio. Adicione as couves-de-Bruxelas e refogue, mexendo sempre, durante 3 minutos. Em seguida, as castanhas e noz-moscada. Tempere com sal e pimenta e mexa bem. Cozinhe por mais 2 minutos, desligue o fogo. Transferir para um prato, espalhe as amêndoas e sirva.

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