Pesto de Funcho

04/06/18 | Compartilhar:
Aprenda a fazer este pesto que, além de delicioso, é muito nutritivo. Confira a receitinha:
Ingredientes:
2 xícaras de folhas de funcho
1/2 xícara de nozes
1/4 xícara de azeite +2 colheres de chá
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de chá de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
No liquidificador ou com um mixer, processe as nozes, as folhas de funcho, o azeite, o vinagre balsâmico e o suco de limão. Combine todos os ingredientes, mas batendo o mínimo possível para preservar um pouco da textura. Experimente e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Armazene na geladeira, em um pote fechado. Prontinho!
A sua majestade, o poderoso funcho.

A sua majestade, o poderoso funcho.

    Faça o primeiro comentário!

*todos os campos são obrigatórios