Cerveja e carne: guia de harmonização

19/07/18 | Compartilhar:

Churrascão com os amigos pede uma cervejinha bem gelada né? Na Hortifruti você encontra rótulos artesanais  para acompanhar nossas carnes de cortes especiais. Por isso, preparamos um guia das melhores harmonizações dessa dupla de sucesso. Olha só:

-Lombo de porco: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout.

-Lombo defumado: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, German Wheat & Rye Beer, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer.

-Carneiro: Scottish & Irish Ale, English Brown Ale, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale.

-Bife de carne bovina: Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale.

-Rosbife: Dark Lager, Bock, English Brown Ale, Porter, Belgian Strong Ale.

-Capivara: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Scottish & Irish Ale, American Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale.

-Salsicha de porco: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer.

-Linguiça de porco: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, German Wheat & Rye Beer, Strong Ale, Smoke-Flavored & Wood- Aged Beer.

-Chouriço: Bock, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, Strong (linguiça de sangue) Ale, Smoke-Flavored & Wood-Aged Beer.

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